| Эмо :) :( :-\ |
| Рогожкин | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 07:54 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Ангельская_Рожа) это просто ЭМОциональные люди,которые не скрывают своих эмоций О да! Не скрывают. Пялился на одних ЭМО весь свой путь в трамвае. Они были настолько эмоциональны, шо тупо сверлили пол своими глазами. Как обыкновенные малолетки...
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 23:51 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, Эмо отстой! И ты очень классно сказал! ЖЖёШЬ!
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
|
| |
| |
|
| N@$ty | Дата: Среда, 05 Сентябрь 2007, 22:32 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| я тут читала тест типа ты эмо или нет. смеялась почти над каждым пунктом, а в конце, если ты расмеялся хоть над одним пунктом, то ты не эмо! Ааааа, я не эмо!!!  Добавлено (2007-09-05, 8:32 Pm) --------------------------------------------- блииииин, для эмо-нет счастья на свете, надо их жалеть, ведь они такие несчастные......ща заплачу от жалости.........
N@$ty
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Четверг, 06 Сентябрь 2007, 09:20 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Каждый выбирает свой путь - это раз, а два - они "насильно несчастны", сами придумывают какую-то хрень, а потом жалуются, сопли. слюни... Чего их жалеть-то ???
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| N@$ty | Дата: Четверг, 06 Сентябрь 2007, 13:58 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Да ну их. Они специально не радуются жизни что бы поддержать эмо стиль
N@$ty
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Четверг, 06 Сентябрь 2007, 15:49 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Ограничивают себя, а вот ради чего, я ен понимаю ....Какую Великую цель они преследуют ?
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 18:03 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Хм...ЭМО...вечная тема...Lucky_J2006, хороший и точный вопрос!!! Может их миссия - вызывать жалость у окружающих чтобы люди не забыли это чувство...А может пытаются показать что (вот типа как там мученники святые есть так и они) что они мучаются что жить не так уж весело и прикольно....но эт ИМХО....
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 07:06 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Quote (Koroleva-Tasha) Хм...ЭМО...вечная тема Ну да вечная... имхо, им всегда удовалось плакоть, и эта единннственное, что у они умеют делать.. профессия это, имхо. ох.
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 15:37 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, ну не просто же так они всетаки плачут или там рыдают..не знаю) Это движение не зря возникло...хм..А может быть они следуют советам многих психотерапевтов...сейчас на тренингах учат людей (причем мужчин в большинстве случаев) раскрепощаться и специально плакать! И вообще не выплаканные слезы, превращаются в лед..и в конце концов ты станешь большой и пративной сосулькой)
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 06:12 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Koroleva-Tasha, ты хочешь себя парня/мужа, который ревёт??
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 11:55 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, конечно у меня же мечта выйти замуж за реву-корову)))Ну или парня такого иметь)))Нет ну просто мне нравится когда люди умеют выражать свои эмоции небоясь этого!!!
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 13:11 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| В жизнь надо нести позитв !!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Среда, 10 Октябрь 2007, 05:42 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Пазатиффф - это да... а вот эмоции... Koroleva-Tasha, "Семнадцать мгновений" весны смотрела?
|
| |
| |
|
| AMaraT | Дата: Суббота, 17 Ноябрь 2007, 12:27 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Если парень или дефко считает себя эмо то эта вовсе не значит что они только и делают что плачут.
Не всё то аморальное,что не понимают!
Сообщение отредактировал AMaraT - Суббота, 17 Ноябрь 2007, 12:28 |
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Суббота, 24 Ноябрь 2007, 15:42 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Quote (AMaraT) Если парень или дефко считает себя эмо то эта вовсе не значит что они только и делают что плачут. Оно, конечно, так. Правда их нужно еще раскрутить, чтобы они считали себя за эио. А так... В челябе таких мало. Ваще мало настолько неадекватных людей. И слава Богу.
|
| |
| |