| Новинки мировой киноиндустрии |
| MaroderKrash | Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 13:09 | Сообщение # 1 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
Статус: Offline
| вот я на днях смотрел Такси4, ночь в музее, и другие... должен заметить что фильм Такси4 хоть и поискрил типичным только ему юмором, но как Такси он уже потерялся.... рошлые темы были более удачны
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 13:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| День. Комната. Вваливается чел и кричит: "Такси4 - такое фуфло!" Из глубины кровати: "Чё, уже есть в сетке?" Чел: "Да, есть, только это такое фуфло!" Из глубины кровати: "Нехай, хочу посмотреть" Чел: "на кой?" Кровать скрипит: "Лично хочу удостовериться, что фуфло" Тело поднимается и шлепает к выходу. Я решил обождать. Ночь. Комната. Вваливается тело и кричит: "Такси4 - такая #$%&@!" Короче, я не смотрел Такси4. Предлагайте другие фильмы.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Black_Joker | Дата: Вторник, 20 Март 2007, 01:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Полностью поддерживаю оценку такси 4,смотрел пару дней назад 300 спартанцев,считаю зря потерял время-режиссёр путает фантастику с историчечким фильмом(( Добавлено (2007-03-19, 11:40 Pm) --------------------------------------------- Щас закончил смотреть американский пирог 5,всем кто не смотрел-советую посмотреть.Приятно что хоть кто-то делает нормальные продолжения.....
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Четверг, 29 Март 2007, 13:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Black_Joker, А мне кажеться, что режессер 300 спартанцев, не путает фантастику с историей, а замечательно их объединил. Он ведь не назвал свой фильм историко-документальным, поэтому, то что он добавил отсибячины, не ухудшает фильм и уж конечно не меняет историю
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Четверг, 29 Март 2007, 16:32 | Сообщение # 5 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| Lucky_J2006, Black_Joker, как я понял посмотреть 300 спартанцев стоит уже только из за ваших разногласий.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Суккубчик | Дата: Четверг, 29 Март 2007, 23:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| 300 спартанцев очень хороший фильм... мне понравился... есть даже свой юмор... да и хорошо передано культура, очень живописно показано.
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Пятница, 30 Март 2007, 13:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| MaroderKrash, Ну вот, на моей совести еще один сагетированный человек ))))
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Понедельник, 02 Апрель 2007, 18:42 | Сообщение # 8 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| Lucky_J2006, ну уж куда деваться! ))) хочу еще посмотреть "Миллионер по неволе" и "Переполох в общаге 2".
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Вторник, 10 Апрель 2007, 10:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| А я еще хочу посмотреть сказку, называется "В ожидании чуда"......
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Вторник, 10 Апрель 2007, 21:00 | Сообщение # 10 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| бее.... лучше "Дерзкие Дни" )))))
|
| |
| |
|
| Lucky_J2006 | Дата: Суббота, 14 Апрель 2007, 13:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| что сразу беее, я может хочу погордиться за наших, что фильмы наконец-то научились снимать ! Да и сказкам есть определенное место в нашей жизни. А "Дерзкие дни" я тож хочу посмотреть ...
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Суббота, 14 Апрель 2007, 22:59 | Сообщение # 12 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| спорить не буду. но нынче наш кинематограф зашевелился. посмотрел ПвОбщаге2- не очень--- тупой американский юмор, тупые америкосы на корабле, не интересно (есть где посмеяться, но в общем картина вырисовывается плачевная)
|
| |
| |
|
| SeVi | Дата: Понедельник, 16 Апрель 2007, 01:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Поддерживаю всех кто считает что 300 спартанцев клёвый фильм.Смотрел в лучшем кинотеатре Одессы. Фильм оффигеный, а главное очень много эмоций.Хотя с волком в начале и слонами в середине они переборщили.А вот Ксеркс мне понравился круто они его замаслали...
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Четверг, 26 Апрель 2007, 18:05 | Сообщение # 14 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| Да. фильм классный. захватывающие баталии...
|
| |
| |
|
| Oligarh | Дата: Пятница, 27 Апрель 2007, 19:25 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| SeVi, объясни значение слова
Извините за плоХУЮ орфААААграфию
|
| |
| |