Я слушаю все, но хоетлось бы выделить отдельно именно это направление. Как вы относитесь к ней? Соглашусь, грузит. Но смысл в песнях подходит многим ситуациям.
слушаю много чего, но отдаю предпочтение старому русскому року и современной нашей и зарубежной альтернативе. порой музыка и грузит, но зачастую достаточно путевый музон. тексты песен тоже не огарачают(в большенстве случаев). в принципе доволен.
еще из зарубежной слушаю: Linkin Park, Papa Roach, P.O.D., System of a Down и прочие...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
SOAD, Sum41 (хотя это вроде индустриал...), Linkin Park, Papa Roach, Powerman 5000, P.O.D., И между прочим Evanescence тоже альтернативой считалась если мне не изменяет память...
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
да щас уж все тоньше и тоньше граним ежду стилями да направлениями музыки. тут уж все на любителя. взять даже последние альбомы (и который нынче выходит) Linkin Parka. они похожы лишь голосами блин....
MaroderKrash, ну кстати иногда очень даже неплохо получается... возьмем к примеру большое смешение жанров в их последнем альбоме... и ничего очень даже неплохо слушается по крайней мере мне не понравились тока песни 3
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
RaT, ну тут я с тобой согласен. мне песен 5 сильно понравились, еще часть прикольно, осталььные мона слушать и тд...
в принципе дано пора перехадить на более меломанчиские замашки. эт не 90... где рок был железно роком, рэп читали рэперы, а на эстраде пели песни..... эх... 90...20 век блин...
альтернатива - странное понятие... поэтому тему считаю слишком обобщенной(( все равно что создать тему "фильмы" или "еда"))) из наших больше всего обрадовали за послдеднее время Fourth Dimension (metalcore, SPB)
ну посмотреть, так альтернативу как молодежь и наигрывает, так приемущасттвенноо молодежь и слушает
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
альтернатива - странное понятие... поэтому тему считаю слишком обобщенной((
в тему чел. из всех определений как заумных . так и голословных, определил для себя альтер ,как потяжелевший панк ( банально - протест, правда против чего и кто - не известно)... отмечаю для себя Аматори, Психею (так как земляки практически),Kambodge... собственно все что чуть тяжелее
South Ural Black and White