| Тексты песен |
| RenegadeMS | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 20:38 | Сообщение # 46 |
Основатель сайта
Статус: Offline
| Pencilcase - Crashday I feel bad times inside! I don’t know what I Can expect from life! I fight an endless battle! But this may be my chance, to steer myself back on track here I wanna take control! No regrets and no distress today I'll fly and then I'll crash This fast lane is my way I'm like a train on an endless journey.. No regrets and no distress today I'll fly and then I'll crash This fast lane is my way I'm like a train on an endless journey.. An other place, an other time another crashday: That's where I find Somethin’ of my mind Somethin’ I can't hide An other place, an other time another crashday: That's where I find Somethin’ of my mind Somethin’ of myself I’ ll take control today ‘cause I don’t want to persist in old views and I will change my habit! I am on the dark side and I know I will find the light that’ ll push away my darkness No regrets and no distress today I'll fly and then I'll crash This fast lane is my way I'm like a train on an endless journey.. No regrets and no distress today I'll fly and then I'll crash This fast lane is my way I'm like a train on an endless journey.. An other place, an other time another crashday: That's where I find Somethin’ of my mind Somethin’ I can't hide An other place, an other time another crashday: That's where I find Somethin’ of my mind Somethin’ of myself you'll see me burnin' on my way...my final way on that crashDAY another place another time another crashday An other place, an other time another crashday: That's where I find Somethin’ of my mind Somethin’ I can't hide An other place, an other time another crashday: That's where I find Somethin’ of my mind of my mind of my mind Somethin’ I can’ t hide!
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| RaT | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 22:13 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Пикник - У шамана три руки У шамана три руки У шамана три руки У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его Разгорается свеча И порою сам себя - Сам себя не узнаёт, А распахнута душа Надрывается, поёт... Надрывается, поёт... Надрывается, поёт. У шамана три руки. Мир вокруг как тёмный зал. На ладонях золотых Нарисованы глаза. Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего... Что не знает ничего... И не знает ничего. У шамана три руки. Сад в рубиновых лучах. От дыхания его Разгорается... Разгорается... Разгорается... Разгорается свеча... Разгорается свеча. У шамана три... У шамана три... У шамана три...
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Вторник, 28 Август 2007, 23:57 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Пилот - Сегодняшним днем Мы сменили воздух на черную копоть и гарь, Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой, Превратили воду в вино, а солнце в фонарь, Любовь - в тоскливый собачий вой. ПРИПЕВ: Но коль устал - заходи. Здесь живут сегодняшним днем. Но коль устал - заходи. Здесь живут сегодняшним днем. Но коль устал - заходи. Здесь живут сегодняшним днем. Но коль устал - заходи. Здесь живут. Мы сменили поле на тусклые стены квартир, Мы пустили огонь по линиям слабеющих рук, Превратили блеск в глазах в колодцы черных дыр, А музыка наша - пульсирующий стук. припев Наши ноги ушли искать счастье, хотя оно здесь. И мы меряем дружбу толщиной кошелька, И за металл цвета солнца рвется сердце людей, Но все ещё горит над нами звезда! припев
главное-чтобы торкнуло сильней!!!!
Сообщение отредактировал Ангельская_Рожа - Вторник, 28 Август 2007, 23:59 |
| |
| |
|
| Grec | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 20:54 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| ПИЛОТ Песня посвящается молодежному движению "Учитесь Плавать". Уйду один! Не провожайте. Шаг мой тверд! Босиком, земли не чуя под ногами, рвем когти, друг! Пока за нами не пришла Подруга верная, почти святая- ...оранжевая тварь! У! Спина к спине, снюхай грамм лунной пыли! На песке следы ушедших по звездам в море! Рыбы жрут уставших плавать. Раскройте рты! В окне - весна, А на дворе - один лишь ты! Беги...беги... Подальше от дня, который я не вижу, Потому что сплю! Поближе к ночи, где так часто Попадаются в петлю! Правее строя одинаково подстриженных солдат! Левее тех, кто в небо по игле идет как на парад! У! Уйду один! Иглой заточенной Мне тычут в спину мудрецы - спалившие мозги Пилоты! Шире шаг! Все 10 пальцев Собой закрыли небеса Над ними - ветер, под ними ты! Беги...беги... Подальше от дня, который я не вижу, Потому что сплю! Поближе к ночи, где так часто Попадаются в петлю! Правее строя одинаково подстриженных солдат! Левее тех, кто в небо по игле идет как на парад! У!
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
Сообщение отредактировал Grec - Четверг, 30 Август 2007, 20:56 |
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 20:56 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Grec, уаааааауу.....я не знала что ты слушаешь арабские песни))
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 21:12 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ангельская_Рожа) Grec, уаааааауу.....я не знала что ты слушаешь арабские песни)) чё???
Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!
|
| |
| |
|
| Ангельская_Рожа | Дата: Четверг, 30 Август 2007, 21:17 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Grec, уже ниче))а че за песня?с какого альбома?
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 09:02 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Дверь не ломай - пробуй в неё войти Кукрыниксы - столкновение(я) Цепануло при первом прослушивании.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Grec | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 03:17 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ангельская_Рожа) Grec, уже ниче))а че за песня?с какого альбома? Жывой КонцеРт Пилот! ХимиЯ! Разреши мне застрелиться Только это мне по силам Рядом кто-то удивится И тормознёт меня постыло Крикнет он, но будет поздно Холодеть уж будет тело Я нахмурю брови грозно И свалюся неумело. Хоронить меня придётся Будет дождь и будут слёзы Было у меня два друга Теперь их тысяча найдётся И скажут : "Классным был он парнем!" Будут врать и притворяться. Я скажу им чтоб заткнулись, Чтобы молча попрощаться. Всё ,что было, канет в лету, Зарастёт травой в лесу. Боли нет, печали нету Девчонка мнётся на ветру И стихнет нрав мой оголтелый, Мой дух уйдёт гулять в поля! Посиди со мной немного.... Вот и всё, прости, пора...
|
| |
| |
|
| Sonata | Дата: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 19:12 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Catharsis КРЫЛЬЯ 1. Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа- Вернуться, вернуться назад. Чтобы собрать все знамена, Стрелы, обломки мечей, Вновь пережить вместе Битву Ста дней и ночей. Верни им небо, Тоску по дому утоли, Посеребри путь Звездной пылью Верни им небо, Хозяин Света и любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья Падшие ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза. Храбрость отчаянья каждый Увидит, увидит в них сам. Знали - победы не будет, Знали - победы не ждать. Но, проиграв, возвращались, Опять умирать. Верни им небо, Тоску по дому утоли, Посеребри путь Звездной пылью Верни им небо, Хозяин Света и любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья Тени бескрылые рядом с тобой Бродят, Им одиночество сердце тоской Сводит На этой Земле Многие тысячи лет. Верни им небо, Тоску по дому утоли, Посеребри путь Звездной пылью Верни им небо, Хозяин Света и любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Пятница, 05 Октябрь 2007, 18:21 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| А вот моя любимая!знаю наизусть!!! Misterio Lo que tu cuerpo destilaba en mi piel Que me ha vuelto una idiota, que nada le provoca Sólo siente padecer. Un fuego que consumía cada esquina de mi ser Voy cayendo al abismo que lleva tu cinismo y a tu corazón de hielo. Pero es extraño, si esto me hace daño Porque me lamento cuando presiento que te puedo perder Quemame con tu amor fatal Que el tiempo corra despacio Soy presa de tu boca pasión que me provoca Ven quedate un momento más. Problemas sólo he tenido por tu forma de querer Soy tan presa de tu sombra que un beso me conforma Y te sigo a donde estés… Quisiera irme tan lejos que jamás me puedas ver Pero vuelvo a lo mismo, siguiendo un espejismo que me hace enloquecer. Pero es extraño, si esto me hace daño porque me lamento cuando presiento que te puedo perder. Quemame con tu amor fatal que el tiempo corra despacio Soy presa de tu boca Pasión que me provoca. Ven quedate un momento más Y es agonizante, tan sólo acariciarte como ardes en mis venas Poniendo mi corazón a mil. Quemame con tu amor fatal que el tiempo corra despacio Soy presa de tu boca pasión que me provoca Ven quedate un momento más. Добавлено (2007-10-05, 4:21 Pm) --------------------------------------------- название забыла) Natalia Oreiro - Amor Fatal
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 07:03 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Вопросик такой.... А вы обыкновенным сору-расте тут постите стихи??
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| RaT | Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 22:39 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| в основном да... но я еще до этого переписываю песню... Я вообще любимые песни или переписываю или ищу в инете тексты... Сплин - Пой мне еще Пой мне еще Тихо В обратную сторону крутится магнитофон В доме темно Шорохи, скрипы Сводят с ума Кончился день Не имеют значения цифры На лепестки рассыпался мак Пой мне еще Рано Заветную карту вытаскивать из рукава Чайник кипит Капля из крана Медленно-медленно-медленно Падает вниз Голос дрожит Хлопнула дверь - это ветер Держась за края До размеров Вселенной Сужая зрачки На рубеже этих сумрачных тысячелетий По горло в воде На дрейфующей льдине ждут рыбаки Но ты пой мне еще Что я могу изменить, Направляемый собственной тенью, Давным-давно предупрежденный о том, Что начиная обратный отсчет Любой, имеющий в доме ружье, Приравнивается к Курту Кобейну Любой, умеющий читать между строк, Обречен иметь в доме ружье Пой мне еще Я просто знаю Что в последний момент, Когда тебе никто не поверит Прохожий на остановке возьмет И укроет тебя под плащом Дома задрожат при появлении трамвая И когда откроются двери - Пой мне еще! Пой мне еще!.. Пой мне еще... Пой... Пой мне еще...
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
|
| |
| |