| помогите определиться... |
| InCubuS | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 13:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кому не лень, кто может подсказать, после 11класса, куда мне идти учиться? на какую профессию? сколько будут платить примерно по той профессии Пример: Идти учиться на ****, зарплата в будущем от *** до ****.
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 13:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| InCubuS, ты бы сначала написал что у тебя лучше получается, что тебя привлекает))) по какому предмету лучше понимаеш...) А так вообще только тебе решать на кого и куда) ты прям под робота какбудто закосить решил, куда скажут где лучше будет туда и пайдеш) Так не прокатит!!!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 18:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Koroleva-Tasha, я это слышал, очень много раз... Я же прошу предложить мне, а я сам выберу, если что мне понравиться Вообще я Люблю все что связано с компом..
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 22:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| InCubuS, да ну сисадмином быть не советую)))ну остается дизайнер,фотограф...программист)
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!! Что тут не понятного?я ВОЛК... волк-одиночка!!!
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Среда, 10 Октябрь 2007, 01:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Koroleva-Tasha, А какой минус сисадмина?
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Среда, 10 Октябрь 2007, 05:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| асинизатором. з/п не могу сказать какая, сам понимаешь, регионы разные. Я даже не знаю вашу нацвалюту.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| Koroleva-Tasha | Дата: Среда, 10 Октябрь 2007, 13:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| InCubuS, смаый главный минус быть сисадмином...эт то что их слишком уж много развелось)а как сам понимаешь работы всем не хватит)У меня все знакомые сисадмины...это же кошмар)сисадминов море, а врачей например не хватает)
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Четверг, 11 Октябрь 2007, 19:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Рогожкин, А в $ у вас что лучше? и тихо?
|
| |
| |
|
| RenegadeMS | Дата: Пятница, 12 Октябрь 2007, 15:51 | Сообщение # 9 |
Основатель сайта
| иди учица на логиста, новая профессия - нераспространена, кипиша не так многа, но платят много... в нашем регионе только только начали появляться логисты, получают они около 2-4 кусков $$
Be yourself, no matter what they say...
|
| |
| |
|
| InCubuS | Дата: Пятница, 12 Октябрь 2007, 19:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| RenegadeMS, Что за профессия?
|
| |
| |
|
| Рогожкин | Дата: Понедельник, 15 Октябрь 2007, 05:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Имхо, дутая профессия. Тип, управленца проектами. в совдепе они были плановиками. Потом их почикали. Через 15 лет обнаружили, что зря почикали. На самом деле логистом могет быть любой чел с опытом работы в данной области. Хотя некоторые вузы стали этому обучать.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
|
| |
| |
|
| ТыГрыЦцо | Дата: Вторник, 20 Ноябрь 2007, 22:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| эммм... я лично тож хотю работать с компом))) желательно в нете и пофигу кем)))
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но почему ты всё время "тыкаешь"?
|
| |
| |
|
| MaroderKrash | Дата: Вторник, 27 Ноябрь 2007, 14:46 | Сообщение # 13 |
ГенПрокурор Мурсалимкино
| уууу..... и как же ты собираешься тода работать? ты не замечала за собой интернет зависимости? по моему диагнозззз на лицо )))
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| Пил@ | Дата: Пятница, 28 Март 2008, 01:56 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Да я тоже считаю что для тебя лучший вариант это програмист но если хочеш ещё можеш пойти на дизайнера квартир там не слабое лаве отхватывают....
|
| |
| |