Хотите показать пранадлежность к команде SIRTEAM? Вы можете получить себе ящик формата чтото@sirteam.com с удобным веб интерфейсом от компании Google (2 Гб места для почты)
Оставляйте здесь заявки, мы их рассмотрим (не забывайте указывать желаемый адрес)
Вход в web интерфейс: http:\\mail.google.com\a\sirteam.com
Файл настроек для The Bat! прикреплен. Детальные настройки вы можете найти в помощи google (ссылка есть в самом веб-интерфейсе)
RenegadeMS, Мне нужен как для Админа игр, так и для того что бы конкурсы проводить, а то свое мыло родное не хочу писать...
С чем бы нам не довелось столкнуться, Какие бы чувства не бушевали в душе, У нас всегда есть ВЫБОР!
спасибо за почту кстати ссылку на вход в почту поместите где-нибудь на сайте я вот ее уже забыл (на своем компе валяется)
Добавлено (2007-04-07, 4:53 Pm) --------------------------------------------- пожалуй спрошу в этой теме, настройки The Bat для ящика Sirteam какие должны быть?
Velessar, вход на почту кстати размещен на сайте sirteam.com. Про настройки рассказывает сам google в помощи, ну если просите, то вот выкладываю файл-резервную копию ящика your_mail@sirteam.com (на самом деле его нет, не пытайтесь:)) Ах да, не забудьте включить возможность получать почту через POP3 - делается это в настройках ящика (Настройка->Пересылка и POP)