аткуда у меня тачка? у меня и прав то нет )))) так, запорожец )))
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
MaroderKrash, у меня был запорожец...лет семь назад...когда была я молода)а щас так чисто мерседес....гы...)
Добавлено (Сегодня, 3:40 Pm) --------------------------------------------- А откуда спрашивается у меня мерседес!!! так мы это ...запорожец на кочке когда тряхнуло..грязь то отпала то и хоба на.....мерседес...ваще)Так что не выбрасывайте Запорожцы и мойте их чаще в чаще!!!
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!!
Koroleva-Tasha, а причем тут мерседес? а свой запорожец никому не отдам , он у меня разрисованный.... подписанный... был просто белый- стал красивый )))))))
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
какой там тюнинг)))) гоняли- глушак оторвали...зато еще громче орать стал, а попросил знакомых пацанов графистов чтоб разрисовали его, дал им краски и фсе ))) накрасили....
да нет кстати... прикольно получилось. домой приеду- фотку покажу.... а вообще у нас запорожцы бьют на гонках "Юрюзанская формула"ака "Гонки на выживание"