Toyota Crown, 95 года, 3-х литровый, на пневмоподвеске Ещё то, что в народе зовут "Что между ног-не транспорт)", мотоцикл то есть. Обычный, советский... Планета-5 \@/?
Сообщение отредактировал Vityok_HBR - Среда, 07 Февраль 2007, 16:19
Vityok_HBR, У сеня ява еще есть малиновка как то вроде 355/360 модель два горшка,,, Ford crown эт вроде на них в америки тип как такси? у них еще диваны за место сидений?
- What da fuck is going on??? - Ленинградский почтальон!!!
Сообщение отредактировал 2p0i1T - Воскресенье, 11 Февраль 2007, 00:30
а я вот когда покупал, Юпитер хотел, с двумя цилиндрами. Но взял то, что было и вроде как не ошибся: меньше греется, такой же объём, как у Юп., проще конструкция, соответственно, выше надёжность. Единственное-звук одного горшка раздражжает, да и никак не соизволю заехать на рынок-купить новый глушитель (старый развалился внутри и я из него высыпал гнилые останки, так что он пустой и меня на нём слышно за квартАл )
\@/?
Сообщение отредактировал Vityok_HBR - Воскресенье, 11 Февраль 2007, 17:56
Toyota Celica, 2000 г/в, черная красавица ) Правда не совсем моя, а наполовинку с молодым человеком )
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
Vityok_HBR, Покупали вместе, просто ездит то он на ней, то я ))))
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
а я вот пользуюсь общественным транспортом.... автобусами преемущественно. :-))
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
правильно тоже! я юзаю общественный транспорт- по челябе- маршрутки, домой-автобус. а далее на своих двух :-))
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
а я вот горжусь пользованием наших отечестрвенных трали-вали!!!!!!там хоть поприкалываться можно так что мало не покажется.... главное-чтобы торкнуло сильней!!!!