Create site free
Форум
Вторник, 07 Февраль 2012, 13:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Тематические форумы » Авто, мото, авиа... » наш "любимый" и прочий мировой автопром (Новости в мире автостроения то?)
наш "любимый" и прочий мировой автопром
MaroderKrashДата: Воскресенье, 04 Февраль 2007, 22:43 | Сообщение # 1
ГенПрокурор Мурсалимкино
Статус: Offline
обсудим, сравним, пропрогназируем....

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!

MaroderKrashДата: Воскресенье, 04 Февраль 2007, 22:46 | Сообщение # 2
ГенПрокурор Мурсалимкино
что можно сказать о тенденциях нашего автопрома?

2p0i1TДата: Понедельник, 05 Февраль 2007, 00:22 | Сообщение # 3
Полковник
ему пипец,, smile
хотя на автоИЖ начили собирать автомоьили KIA сейчас сам гоняю на спектре имхо вполне нормальная машина,,,, ее главное до 120 раскачигарить а потом прям как второе дыхание открывается,,,,, прошлый раз в курган гонял там прямая дорога с начала 120 ехал спокойно потом какой то чебурек на десятке за мной цепанулся до 140 еще держался потом отстал,,, еду дальше мерин цепанулся все пытался обогнать ток пойдет на обгон и встречка,,, а он здоровый медлено разгоняется тоже отстал ,,, ваще весело было biggrin
Они еще соренто хотят пустить на сборку,,

- What da fuck is going on???
- Ленинградский почтальон!!!

MaroderKrashДата: Понедельник, 05 Февраль 2007, 15:09 | Сообщение # 4
ГенПрокурор Мурсалимкино
2p0i1T, ну вот даже тут... уже не наша машина..тока у нас собирают и все..
видел KIA... ничего против

MaroderKrashДата: Воскресенье, 11 Февраль 2007, 21:07 | Сообщение # 5
ГенПрокурор Мурсалимкино
официально начался выпуск LADA Priora. медленно но верно они штампуют новыее машины в надежде выкарабкаться из кризиса....

Vityok_HBRДата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 13:53 | Сообщение # 6
Подполковник
MaroderKrash,
официально начался выпуск LADA Priora. медленно но верно они штампуют новыее машины в надежде выкарабкаться из кризиса....

Подозреваю, что за двигатели там... как водится, 10-го семейства biggrin Старые как фекалии мамонта, конструкция начала 90-х, а по японским меркам и начала 80-х. Потому что надо не в дизайн бабки вваливать, а в технику (например, стОит сделать гибрид или Fuel Cell, на худой конец, под EURO4 спроектировать двиг, а не "душить" старые, чтобы быть конкурентоспособными на зарубежном рынке). И McPherson'ы (IMHO) уже давно себя изжили. А ещё неплохо бы было им спроектировать систему постоянного полного привода, или как Avensis (там при покупке можно выбрать тип привода, авто спроектировано и под установку двига поперечно или продольно). Да что говорить... наш автопром скорее мёртв, чем жив. Его продукцию я бы не купил под страхом смерти (это я о новых) angry

\@/?

MaroderKrashДата: Среда, 14 Март 2007, 15:50 | Сообщение # 7
ГенПрокурор Мурсалимкино
а на днях взял последний журнал ЗА РУЛЕМ. ЧЕЛЯБИНСК и там много иномарок (япошок кажут), пото калину разбирают. прочитал как у нас ГАЗ живет- первые газону похожие на миниатюрные америк.тягачи.. ваще прикона... маладцы что урвали америкосовскую лицензию! и ваще много че еще про наш и уже не наш автопром.

MaroderKrashДата: Пятница, 16 Март 2007, 17:18 | Сообщение # 8
ГенПрокурор Мурсалимкино
Представители чешской компании Skoda заявили, что они собирается начать массовое производство самой дешевой для себя модели, которая будет стоить $9-10 тыс. за базовую комплектацию. Причем, о таких планах заявил не кто-нибудь там, а лично руководитель Skoda Детлеф Виттиг.

По словам господина Виттига, пока еще не принято окончательное решение о том, что это будет за машина, и где ее начнут производить. Однако если подумать, то становится очевидным, что в основу новой бюджетной Skoda ляжет автомобиль, который сейчас создают инженеры Volkswagen для производства в России (по некоторым данным, машина так и будет называться – Volkswagen Rus). Кроме того, не исключено, что новую Skoda и выпускать начнут также в России на строящемся сейчас заводе в Калуге, причем в этом случае продавать автомобиль будут не только в странах СНГ, но и в Европе.

Стоит напомнить, что ранее о своих планах создать дешевую модель, которая конкурировала бы на мировом рынке с Renault Logan, уже заявляли такие компании как Nissan и Toyota. Причем, шансы Nissan сделать машину стоимостью до $10 тыс. выглядят наиболее предпочтительными, ведь эта компания находится в альянсе с Renault, которая уже имеет опыт создания Logan. Хотя никто не сомневается и в том, что Toyota также сможет справиться с поставленной задачей.

В общем, лет через пять на рынке должны присутствовать сразу несколько современных иностранных моделей класса «В» или «С» ценой менее $10 тыс.

Me][anikДата: Среда, 02 Май 2007, 19:36 | Сообщение # 9
Рядовой
в таком случае вздуется и ПРИОРА

все что работает можно сломать, все что ломается можно починить.

GrecДата: Понедельник, 11 Июнь 2007, 15:39 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Помоему существует всего несколько марок автомобилей которые по настоящему надёжны прочны и красивы!!! BMW Mersedes Volvo Toyota Nissan Jeep и Ferrari...... А остальное я не признаю. biggrin

Если вы кому-нибудь не нравитесь, не беспокойтесь, просто у них нет вкуса......!!

MaroderKrashДата: Среда, 13 Июнь 2007, 14:31 | Сообщение # 11
ГенПрокурор Мурсалимкино
а из остальные это и есть не машины, а средства передвижения, расчитанные на более-менее денежного или безденежного покупателя.

МалышДата: Среда, 29 Август 2007, 16:29 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
А кто у Приоры прототип? Вернее чей это выкидыш?))) По-любому напоминает япошку какую-то.

Я к нашему автопрому отношусь ровно, но сама куплю россияночку-машинку только если вообще не будет других вариантов. Не доверяю я им angry

И кому я такая красивая досталась?

MaroderKrashДата: Среда, 29 Август 2007, 16:35 | Сообщение # 13
ГенПрокурор Мурсалимкино
прототип приоры наверно отсутствует вообще!
могу даже сказать почему.... почему машинны плохие... просто в Тольятинском универе.. откуда идут все спецы на АвтоВаз проходной бал 140 по двум предметам- ЕГЭ физика и математика. а на русский они не смотрят... я конечно не говорю что там плохо учат... потому что возможно сам пойду туда учится, но думаю что это уже паказатель....

МалышДата: Среда, 29 Август 2007, 17:18 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
MaroderKrash, ну не все ведь те кто собирает или проектирует машинки России выходцы из Тольяттинского универа)))

И кому я такая красивая досталась?

MaroderKrashДата: Среда, 29 Август 2007, 17:38 | Сообщение # 15
ГенПрокурор Мурсалимкино
))) но я ж ничего не утверждаю... просто обратил внимание )))

Форум » Тематические форумы » Авто, мото, авиа... » наш "любимый" и прочий мировой автопром (Новости в мире автостроения то?)
Страница 1 из 212»
Поиск: