Create site free
Форум
Пятница, 10 Февраль 2012, 07:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Тематические форумы » Авто, мото, авиа... » ваши предпочтения в приводе (передний, задний) (плюсы и минусы, за против, обсуждаем...)
ваши предпочтения в приводе (передний, задний)
какой привод Вам больше по душе?
Vityok_HBRДата: Четверг, 01 Февраль 2007, 10:17 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
интересно узнать мнение... полный привод в расчёт не беру по той причине, что он во многих случаях лучше этих двух типов и, соответственно все голоса будут за "полный".
Моё мнение, что лучше задний, я учился ездить на заднем приводе, сейчас тоже на нём, и передний терпеть не могу, мне очень неприятно управлять переднеприводным авто, не знаю почему... наверное, привычка... хотя, по управляемости лучше передний

\@/?

InCubuSДата: Воскресенье, 04 Февраль 2007, 04:39 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
передний

С чем бы нам не довелось столкнуться,
Какие бы чувства не бушевали в душе,
У нас всегда есть ВЫБОР!

2p0i1TДата: Понедельник, 05 Февраль 2007, 00:28 | Сообщение # 3
Полковник
ну 4wd не всегда лучше например от заносов лучше на переднем уходить, по льду вообще крутит иногда ели выворачиваю,, проверено на себе

Ну а так восновном на переднем гоняю , т.к. на моей токо передний!

Добавлено (2007-02-04, 10:28 Pm)
---------------------------------------------
Vityok_HBR, ты наверно мало на нем ездил я раньше тоже ездил на класике, на родительской 4WD с постояным передним вообще не мог ездить,, привык к заносам заднего привода на поворатах wink сейчас своя передний ничем не хуже ИМХО даже стабильней если долго на нем ездить то привыкаешь и даже обратно не охото!

- What da fuck is going on???
- Ленинградский почтальон!!!

Сообщение отредактировал 2p0i1T - Понедельник, 05 Февраль 2007, 00:25

CitrusssДата: Среда, 07 Февраль 2007, 14:51 | Сообщение # 4
Рядовой
передний во многих случаях даже лучше полного wink

полный, например, так же склонен к избыточной управляемости как и задний wink

сам езжу на всех 3 FWD, RWD и AWD biggrin

Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford T черного цвета
Г. Форд

Vityok_HBRДата: Среда, 07 Февраль 2007, 16:17 | Сообщение # 5
Подполковник
2p0i1T,
передний ничем не хуже ИМХО

Вот именно, что IMHO...
Я люблю со светофора гари дать, а передний привод в таких случаях ммм... какашка :)
Citrusss,
передний во многих случаях даже лучше полного

скорее, тут получаеццо вопрос ребром) кто к чему привык)))
я постоянно на заднем, ну переднем не могу вообще, хоть какой переднеприводнег, большой ли, маленький... всё одно, неприятно и дискомфортно
опять же, IMHO :)

\@/?

2p0i1TДата: Воскресенье, 11 Февраль 2007, 00:26 | Сообщение # 6
Полковник
Vityok_HBR,
да не скажи,,, передний то по шустрее срывает , ты сам прикинь тебе что лучше тащить за собой что то то или толкат? smile

CitrusssДата: Воскресенье, 11 Февраль 2007, 17:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Vityok_HBR)
Vityok_HBR,да не скажи,,, передний то по шустрее срывает , ты сам прикинь тебе что лучше тащить за собой что то то или толкат?

не смеши ) изза перераспределения массы, при прочих одинаковых условиях, задний быстрее разгоняется...

Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford T черного цвета
Г. Форд

Vityok_HBRДата: Воскресенье, 11 Февраль 2007, 17:53 | Сообщение # 8
Подполковник
Citrusss,
изза перераспределения массы, при прочих одинаковых условиях, задний быстрее разгоняется...

Воооо! Понимаешь! biggrin
2p0i1T,
передний то по шустрее срывает , ты сам прикинь тебе что лучше тащить за собой что то то или толкат?

Детский довод. Просто он сложнее в управлении, оттого и больше любят передний. Ещё заднеприводные надёжнее, как правило (нет ШРУСов и быстро умирающих подвесок McPherson)

\@/?

2p0i1TДата: Пятница, 16 Февраль 2007, 16:39 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Vityok_HBR)

Детский довод. Просто он сложнее в управлении, оттого и больше любят передний.

Ну а зачем тогда себе жизнь усложнять? Я до 17 лет на класике гонял, а вот сейчас права получил на переднем, удобней и проще, а насчет надежности как то незаморачиваюсь, машина новая.

Vityok_HBRДата: Пятница, 16 Февраль 2007, 18:23 | Сообщение # 10
Подполковник
2p0i1T, ну вот мне мощные машины нравяццо, а мощные машины в-основном заднеприводные (думаю, не нужно объяснять, почему). Ты не задумывался, почему, наприер, nissan 350z, Supra, dodge viper и другие мощные авто имеют привод на задние колёса?

\@/?

2p0i1TДата: Суббота, 17 Февраль 2007, 13:00 | Сообщение # 11
Полковник
Vityok_HBR,
+1 вообще как бы для меня на самом деле нет большой разницы какой привод, какая машина вот это главное.
Quote (Vityok_HBR)
Toyota Crown, 95 года, 3-х литровый, на пневмоподвеске

хм,,, и сколько времени ты ее качигаришь? У тебя наверно половина резины на асфальте остается? smile (не в обиду)

Сообщение отредактировал 2p0i1T - Суббота, 17 Февраль 2007, 13:03

Vityok_HBRДата: Суббота, 17 Февраль 2007, 19:34 | Сообщение # 12
Подполковник
2p0i1T, кочегарю второй год, резины остаётся немного на асфальте (лето отъездил на 17' сликах российских-таакой кал.... sad ). Зато какой кайф сделать какую-нибудь заклеенную какашку с ревущим глушителем, многоэтажным спойлером, "обвесом" и кучей воздухозаборников. Вроде автомобиль ничем и не отличается, а рвёт зверски biggrin Ещё мне очень пневмоподвеска нравится: при резком разгоне она даёт повышенное давление в задние пневмоподушки, тем самым не давая машине "приседать" на задние колёса. Жаль, только её продавать прийдётся (уж очень дорого она обходится cry )

\@/?

Сообщение отредактировал Vityok_HBR - Суббота, 17 Февраль 2007, 19:36

2p0i1TДата: Суббота, 17 Февраль 2007, 20:21 | Сообщение # 13
Полковник
Vityok_HBR, У меня легинькая машина, с место особо не раскручивается но наши "тюнингованые" тазики с обвесом и прям выхлопом срываю в легкую.

Vityok_HBRДата: Суббота, 17 Февраль 2007, 20:37 | Сообщение # 14
Подполковник
2p0i1T,
У меня легинькая машина

какая?
наши "тюнингованые" тазики с обвесом и прям выхлопом срываю в легкую.

Об этих вообще молчу), да и мало их у нас. Смешно даже, когда такие со мной на перекрёстке встают, газуют, попёрдывают... и когда загорается зелёный, сидят в большой клоаке. smile
Я говорю о псевдоспортивных целиках, скайлайнах (ну не люблю я их отчего-то), мерзких мицубонах (GTO, например) и тому подобных.

\@/?

2p0i1TДата: Суббота, 17 Февраль 2007, 21:01 | Сообщение # 15
Полковник
у меня kia spectra, HB вроде комплектация, ну где все кроме автомата.
Думаю может чипануть, вродь как шустрее будет раскручивать, в принципе мощей ей хватает иногда по мобиле заговоришь и едешь на 4 километров 40 в час, тянет нормально, мне нравится как она начинает разгоняться после 120-130 как будто второй движок появляется , или начинают все горшки работать biggrin

Форум » Тематические форумы » Авто, мото, авиа... » ваши предпочтения в приводе (передний, задний) (плюсы и минусы, за против, обсуждаем...)
Страница 1 из 41234»
Поиск: