Дата: Воскресенье, 24 Декабрь 2006, 22:10 | Сообщение # 6
Самый прикол что щас и подключение и модем всё на халяву, тока трафик оплатить надо и усё! Я завтра себе буду подключать сэкономлю 2500 деревянных. Когда еще такое будет? Холява!!!
У меня дома хрен знает что за инет стоит, но вполне доволен. По идее радио, но не суть. Самое интересное то, что трафик стоит 3 рубля за метр, ессесена тока входящий, скорость где-то около 10 Мбит/сек. Но, редко можно найти сайт который имеет такой канал. Так что в этом плане вполне должно хватать и 2. Но самое интересное в том, что провайдер организовал очень большой городской портал. Трафик с него стоит всего 10 копеек, ночью 5 вроде (давно дома не был). Скорость соответственно уже как во внутренней сети до 100 Мбит/сек. Т.е. удобно: решил кино посмотреть и вместо того, что бы тащиться куда-то, искать, выбирать, просто ставишь на закачку, идёшь за пивом, приходишь и смотришь, и 70 рублей за фильм по-моему не очень дорого. В общем, наш пров рулит. А ADSL у нас отстойный. Вся Европа уже на ADSL 2+ переходит, а мы стандартный никак ниасилим...
Best regards, Alexander Neskazov ICQ #6646488