Ужо существует подобная тема, не помню в каком разделе... Решил поднять её заново. Вот только в направлении "о чем бы поговорить". На форуме зарегано 406 участников, а ощущения лесной глуши от этой цифры не пропадает. Так что ждем-с ваших предложений, а то профессиональным софистам надоело тянуть кота за яйца. (если вы не делали этого в реале, попробуйте - поймете, что надоет сие весьма быстро)
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
да, проблема с народом действительно существует... и ее срочно нужно решать! покп что сайт весит в поисковиках весьма удачно, но нам нужны новые активные пользователи и новые новости!
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
у меня закончились после второго открытия в числе нного колва народу с другого сайта... на первое время хватило- а щас не ватает.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
Давайте обсудм кому какие ароматы, духи, туалетная вода больше нравятся!!!...как на кого и какие именно ароматы воздействуют) какими фирмами пользуюцца парни этого форума, а так же девушки)
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!!
ТыГрыЦцо, давай наверно прям тут)У тя какие духи?
Я такая как есть, я не буду другой Я такая как есть, и останусь такой... Меня не изменить, меня не сломать Меня надо любить, и чуток уважать!!!
правильно! кому инересная туалетная вода? лучше тогда уж, "а ты какой одиколон пьешь?"
MaroderKrash? и какой адеколон ты пьеш???гы...меня бы устроило если бы ты пил Fharenheit от Cristian Dior
Koroleva-Tasha, мине нрава орифлэйм SUN, ето моы любиимые.. аббажаю кодо от поцикафф ваняит таким.... таким... нуу... чем-то такимм.... арбузом+что-то исчё, я прям в осадок выподаю))) у мяфочки в классе от ково-то так несёт!!! токо я не могу дорубить от ково...
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но почему ты всё время "тыкаешь"?
Как же здесь ГЛУХО!! Совершенно не хочется заниматься статистикой, похоже за последний месяц здесь появилась одна новая тема, и то, благодаря мне. Из модератор остался Крэш, правда его тематика немного узковата... Но хоть ему спасибо.
А в остальном. Стогнация мысли. Никаких новых идей, методов, способов. НИЧЕГО!!