Create site free
Форум
Четверг, 09 Февраль 2012, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всякая всячина » Флейм » что означает ето слово?
что означает ето слово?
InCubuSДата: Пятница, 30 Март 2007, 03:51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
AVELL - (с греческого??) ?? -- Как и что это обозначает???

вчера, гулял в парке, увидел подругу и друзей... подошел к ним.. и начали общаться, и как то начался разговор, у кого какой ник...
Вот девченка одно, сказала что у нее ник AVELL, и не сказала что он означает.. sad
А вот я в инете порылся ничего не нашел.. Вот я знаю одно, что ник зтот с Греческого языка.

С чем бы нам не довелось столкнуться,
Какие бы чувства не бушевали в душе,
У нас всегда есть ВЫБОР!

OligarhДата: Четверг, 26 Апрель 2007, 17:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Я посмотрю!!!!!!

Извините за плоХУЮ орфААААграфию

socretyДата: Среда, 09 Май 2007, 23:14 | Сообщение # 3

InCubuS, слышал как переводиться AVEL, но не AVELL.

2p0i1TДата: Воскресенье, 20 Май 2007, 19:42 | Сообщение # 4
Полковник
эт имя вроде есть такое, да и ник не обязателно должен иметь смысл как то переводиться или что то обозначать, достаточно того что просто нравится сочетание букв ИМХО. а как переводится не знаю.

- What da fuck is going on???
- Ленинградский почтальон!!!

ТыГрыЦцоДата: Вторник, 20 Ноябрь 2007, 22:20 | Сообщение # 5
Подполковник
wacko
2p0i1T, я правильно поняла? ты не знаешь чё такое имхо???
lumped нтааа...
Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («искренне полагаю»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в сети Фидонет, откуда проник в Интернет и распространился по всему миру. Очень знаменитая аббревиатура во всем мире.

Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления.

Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко.

Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение Хрен Оспоришь», в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью, не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. И другой вариант — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа».

Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но почему ты всё время "тыкаешь"?

Форум » Всякая всячина » Флейм » что означает ето слово?
Страница 1 из 11
Поиск: