Нда, я же не говорил, что местное кладбище лишилось свободного места. Просто по пьяне некоторые личности (мну друзья) сделали на время мир напряженее.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так... Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, - Парня в горы тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. (с)
Алкоголь снесет все заборы, и вы получите совершенно дргуго человека. Пусть даже и болтливого.
К тому же не вы, Суккубчик, писали, что ахлоголь разлагает мозх? Или вас, как будущего профессионала, учат так узновать информацию?
Рогожкин, нет информацию так нас не учат добывать. Алкоголь хоть и разлогает мозг, но от него можно потерять бдительность, скозать всё что на уме и не только. От наркотиков быстрее мозг разложится
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так... Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, - Парня в горы тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. (с)
Рогожкин, От алкоголя разрушается, в основном, не мозг. Печень. Так что проверять друзей алкоголем глупо. Тот, кому надо, ничего не скажет. Скорее сам ему будешь все рассказывать на пьяную голову.
у меня для радио пара слов...
Nokta, И может привести к летальному исходу. Ваще народ редко гибнет от цироза печени. А вот от вождения на пьяную голову дохнет порядочно народу.
Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
Lucky_J2006, А еще очень много испорченных отношений из-за алкоголя. Жила бы в Челябинске, познакомил бы еще с двумя лицеистами Дверь не ломай - пробуй в нее войти (с)
у меня началась практика в наркодиспансере... завтра я буду проводить тестирование в стационаре, сегодня впервые попробывала протестировать 15 девушка, очень сташно всё это... недуг молодеет, уже в 11,2 дети являются наркозависимыми И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
Сообщение отредактировал Суккубчик - Среда, 20 Июнь 2007, 15:48