здесь будем оставлять свои анкеты 1) Имя/Ник* 2) Возраст* 3) Знак зодиака 4) Город, регион* 5) Домашняя страничка 6) ICQ/E-mail/Тел (моб/дом)* 7) Место учебы,работы 8) О себе* 9) Увлечения 10) Что любишь и не любишь в людях 11)фото* пункты помеченные * обязательны для заполнения!
не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0 (с)
Сообщение отредактировал Arbuzzz - Понедельник, 04 Декабрь 2006, 21:48
Вот моя анкета 1)Стас/Arbuzzz 2)15 лет 3)близнец 4)Екатеринбург 5)- 6)325695438 7)школа №184,10 класс 8)я легок в общении и рад знакомству со всеми)) 9)Дзюдо 10)люблю открытость 11)фоты http://forum.modemu.net/album_personal.php?user_id=5271
1.Ксю 2.17 лет (скоро 18 уже ))))) 3.лев-сильный знак 4.Москва 5.----------------Шифруюсь))) 6.1081989@mail.ru 7.МГУ 8.О красоте не мне судить ....а вот могу сказать тока ,что я креативная ,ценю юмор,коммуникабельная .....да и просто умная ...вот, наверное, и все (хотя здесь не полный перечень моих положительных качеств) про отрицательные говорить не буду ,хотя ,упомяну одно:немного вредная (но в меру) 9. Молодой человек))) 10.креатив 11.фотки поместить могу ,вот тока не знаю как ....
Ваш Рыжик
1) RenegadeMS... Миша 2) Ыыы 3) Скорпион 4) Миасс и Челябинск 5) sirteam.com 6) ICQ-890121, renegadems@gmail.com 7) RTL 8) Такой плохой... ужастЪ... 9) Компы, инет... да и вообще жить прикона:) 10) Люблю честность, ненавижу ложь и предательство 11) как-нить потом... щас ету
Be yourself, no matter what they say...
1)Егор 2)15 ,но скоро будет 16 осталось всеголиш пол года 3)Лев 4)Челябинск 5)мона сказать factorial.ru 6)ICQ-Under...xxx...скоро будет no comment каким образом появится... EropuK@gmail.com мобила - 89080530528 7)мона сказать тоге ....RTL 8)не мне судить... 9)компы,машины и всё неординарное ,в каждом есть какаято часть экстрима...канешно же на первом месте девушки 10)Ненавижу когда люди упрекают тебя в чем ,то а через некоторое время вообше случайно узнаётся что они сами так сделали ... 11)Позже будет... дооооооооо!
Сообщение отредактировал Егор - Среда, 06 Декабрь 2006, 21:07
1. Алекс 2. 17 сокро 18 3. Козирог 4. AngelCity (Архангельск) 5. 6. жду пока админ даст номерочек 7. АТЛ №25 3ий курс 8. playboy Я нежный, сладкий, мужественый а самое главное нихрена не скромный 9. дефчонки only 10. ненавижу скрытых личностей которые в любой момент могут подставить... люблю честных, которые никогда не предадут! 11. фото по ходу дела скину в инфу...
мужик
1. Dima/Dayman/можно просто D 2. 17 3. Водолей 4. Архангельск (29) 5. ррррр 6. 9-544-846 / dayman1@list.ru 7. АТЛ №25 4ий курс 8. I like people 9. Музыка,спорт,интернет Ну и девушки конечно 10. Ненавижу лесть и предательство ... 11. Кому надо просите .... Сеpьезное лицо еще не пpизнак глубокого ума.
1) Анка... Не Пулеметчица! 2) мм... кажеться у девушек это не принято спрашивать? а так 17... безкульутруные то какие =) 3)Самый страстный... ествественно скорпион... 4) Город?... AngelCity... 5) www.nety_no_xo4y.net 6) нет! 7) лодырь по призванию 8)вредна, злопамятна, стервозна... И самый нежный англок... любяший новые знакомства... с парнями естественно =)) 9) играть на маминых нервах... 10) Ненавижу тормозов =)) люблю решительных... 11)фото.... ща найду... и все будет =) тока какая-то онабольшая =((( ну да ладно... Я не блондинка, не брюнетка... Я не безе, не шоколад... Я просто дерзкая аварка в груди которой, сладкий яд..
Сообщение отредактировал КуСо4еК_ТорТа - Воскресенье, 10 Декабрь 2006, 00:01
мм?? что это извини то??... я нипаняла =) Леш... время идет... ты меня уже сколько не видел?=)
Я не блондинка, не брюнетка... Я не безе, не шоколад... Я просто дерзкая аварка в груди которой, сладкий яд..