| ВОВ (про сам мир и околомирные ситуации) разговор в семье орков: - Мам, ну не люблю я этих эльфов... - Ешь что дают! Стрижет орк эльфа, потом спрашивает: -Эльф, те уши нужны? -Конечно! -На, забирай Ловят орк и алик рыбу В друг поймали золотого мурлока Тот мол говорит исполню каждому по 2 желания... Ну алик такой : 1)-Хочу чтоб в Азероте ниодного ординца небыло ! 2)-Обгороди Азерот 10метровым бетонным забором ! Бац ,зделано ! Орк такой к мурлоку : -Точно ординцев нету в Азероте ? -Точно -Что внатуре обгородил забором ? -Да ,обгородил - Тогда заливай все нафиг бетоном -Эй брат паладин ай-да вот того мага отмудохаем ! -Бе-е-е-ееее Вобщем Огримар ,аукцион,продают мозги разных класов: Рога : 5 голда за кг. Маг: 7 голда за кг. Варлок: 10 голда за кг. Паладин: 100 000 голда за кг. Подходит орк и спрашивет у продавца: Орк:"Почему мозги паладинов такие дорогие?" Продавец: "А ты хоть представляеш сколько нужно палов набить чтоб 1 кг. собрать !" Акушерка показывает новорожденного Палу. - Мальчишка! - радостно восклицает тот. - Девочка! И отпустите мой мизинец!.. - А вы слышали, что снежный человек в Винтер Спрингс размножается спорами? - Это как? - Спускается с горы и говорит первому встречному: "Спорим, сейчас размножаться будем!" Женился гном на туаренше. В брачную ночь она спит, а он бегает по ней и говорит: - Такое большое и все мое! Дал добрый перс с аффигительно, прокаченым кукингом маааааленькому ПАЛу сладкую булочку. Взял ПАЛьчик булочку да и пошел себе по своим сугубо ПАЛьским делам. А добрый, но слеганца занудный перс спрашивает мммаааленького ПАЛьча, мол Пальчик, а чо нужно сказать. ПАЛчик сложил руки лодочкой, положил туда булочку и говорит: ЗДАРОВ, БУЛОЧКА. Решил ПАЛ жениться. Невеста ставит условие: Типа принесеш зуб мудрости Дракона из АЗУ, выду замуж. Тот пришел видит, а дракон толи обкуренный, толи забаганый лежит и на ПАЛовское агро не отвечает. Нк короче вышатал тот зуб ПАЛьчик и принес невесте. Ночью он ну на ней женится, а тут стук в дверь и шепелявй голос: Отклывай, отклывай, сцуко, ща узнаеш, кто пришел, зачем пришел. Решили алики свадьбу устроить. Ну типа все чин-чинарем: невеста, гости, тосты. Тут в их церквушку вваливает пьяный таурен и спрашивает: Драку мля заказывали? Гости дружно: НЕТ, НЕТ. Таурен, заряжая жениху молнией по сраке: А пофигу - ОПЛАЧЕНО. - Пап а правда что от ВОВ тупеют? - Гы-гы сынок. Кто первый лутает?
Жизнь - это дурная привычка. От нее умирают...
|